Korbach, Nikolaikirche

Gospel Night zum Hessentag

mit dem Landesgospelchor GET UP!, dem 150Ps-Gospelchor Battenberg, Joy&Glory Bad Arolsen und dem ProGoChor aus dem Kirchenkreis Twiste-EsenbergGroße Gefühle und Gospel-Power pur – ein mitreißender Abend mit dem Landesgospelchor GET UP! aus Kassel und 3

Korbach, Nikolaikirche

Wie klingt Gott? – ein Jazz–Rock–Pop–Gospel-Oratorium

mit dem Landesgospelchor Get Up! (Ltg: Peter Hamburger), dem „Projektchor Klangkirche“, dem Eisenberg-Ensemble (Ltg: Andreas Jahn), Stefan Nadolny (Autor, Sprecher, Rap) und Rita Knobbe (Orgel) Eintritt frei!

04.08 -
Himmelsfels

International Gospel Camp

Am Ende der Sommerferien ein Wochenende mit Musik und Singen, Essen und Trinken, Beten und Feiern. Mit Njeri Weth, Steve Ogedegbe, Paulo Santos, Peter Hamburger u. v. a. Infos und Anmeldung:

Himmelsfels

International Gospel Day

Am Ende der Sommerferien ein Tag mit Musik und Singen, Essen und Trinken, Beten und Feiern. Mit Njeri Weth, Steve Ogedegbe, Paulo Santos, Peter Hamburger u. v. a. Infos und Anmeldung:

23.11 -
Ev. Jugendbildungsstätte Frauenberg Bad Hersfeld

Gitarren-Wochenende 2018 (2)

··· Spielen und Begleiten von Pop- und Gospelsongs, Jazzstücken und Neuen Geistlichen Liedern ··· Rhythmus und Harmonik ··· ergänzende Workshops Dozenten: Ingo Hassenstein, Viktor Diegel u. a.   Info und Anme