Verschiedene Veranstaltungsorte (siehe unten)

C-Kurs Popularmusik

Die EKHN und die EKKW bieten von März 2019 bis November 2020 im Rahmen ihrer Kooperation einen gemeinsamen C-Kurs Popularmusik an. Der Kurs wird mit Schwerpunkt Chorleitung oder Bandleitung angeboten und in einer gemeinsamen Kursgruppe durchgeführt.

Dreifaltigkeitskirche Kassel

Osternacht mit Gospelchor

Am Ostermorgen, 21.4., findet ein besonderer Gottesdienst statt: Er beginnt um 5 Uhr in der noch völlig dunklen Kirche. Nach und nach wird die Dunkelheit zunächst von Kerzen und später vom Tageslicht erhellt. Musikalisch ist der Gottesdienst in Dunkeln von den tra

One Spirit Camp