11.05 -
Evangelisches Gemeindehaus Sontra

Gospelchorworkshop in Sontra

Sa, 10–18 Uhr, WorkshopSo, 15 Uhr, Fortsetzung des WorkshopsSo 18 Uhr, Gospelgottesdienst

One Spirit Camp

Gemeinschaft erfahren mit internationalen Christen aus der ganzen Welt, die in Deutschland leben. Workshops, Gottesdienst, Musik, Essen und Trinken. Eine besondere Atmosphäre an einem einmaligen Ort. Infos und Anmeldung:

10.06 -
Stiftsruine Bad Hersfeld

GET UP! Landesgospelchor auf dem Hessentag

Zwei Konzerte mit GET UP! Landesgospelchor & Band am selben Tag: ca. 12:15 Uhr (nach dem Pfingstfest) auf der großen Bühne der Stiftsruine 18:30 Uhr auf der Bühne des Flammenzelts auf dem Vorplatz der Stiftsruine G

Hofgeismar, Altstädter Kirche

Midsummer Gospelnight in Hofgeismar

Zum Start in die Sommerferien: Ein ganzer Abend mit Gospelmusik mit ZOOM – Gospelchor Hofgeismar und GET UP! Landesgospelchor und Band Eintritt frei!

10.08 -

International Gospel Camp

Am Ende der Sommerferien ein Wochenende mit Musik und Singen, Essen und Trinken, Beten und Feiern. Mit Njeri Weth, Steve Ogedegbe, Paulo Santos, Peter Hamburger u. v. a. Infos und Anmeldung:

International Gospel Day

Am Ende der Sommerferien ein Tag mit Musik und Singen, Essen und Trinken, Beten und Feiern. Mit Njeri Weth, Steve Ogedegbe, Paulo Santos, Peter Hamburger u. v. a. Infos und Anmeldung:

16.08 -
Kirchenmusikalische Fortbildungsstätte Schlüchtern

Feel The Spirit – Gospel-Seminar in Schlüchtern

Praxisseminar für Chorleitung, Pianospielen, Solo- und Chor-Singen Wir arbeiten ein Wochenende parallel und gemeinsam an denselben Songs und bringen sie zum Abschluss in einen Gottesdienst ein. Dabei geht es immer um die gospeltypisch